目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
怎麼這麼暗話說那天外子要很晚下班 不想等公車要我開車去結婚西裝接他 他看看我的車燈問我說 你開大燈了沒? 我說開了 怎結婚麼還是那麼暗? 我說會不會是燈壞了? 他下車再檢查一次 結西裝果他發現了一個驚人的事實 燈沒壞 是他老婆把小燈當大燈襯衫用 把大燈錯認是遠光燈 而且這樣摸黑 穿過溫哥華市中心訂做禮服 經過高速公路開回家裡 十多天了 真是上帝保佑 一路平安 濾桶 納悶了許多天 終於心中疑惑得到解答 為什麼加拿大的路節能燈具燈這麼暗 霧又大害人家都看不清楚 原來是開錯燈歐.
酒店經紀

gzdtbckpxre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泰安觀止99/12/6這天是我們認識滿周年耶!(只是認識滿周年,不褐藻醣膠是交往滿周年,謝謝)所以,到泰安觀止泡溫泉慶祝(愛玩就愛玩,保濕面膜很多藉口...苗栗泰安溫泉算是苗栗縣內觀光的勝地啊!好幾年沒面膜去泰安,沒想到山路變得好大條好好走~好舒適!!......看到這麼術後面膜大的山路,不由得深深讚嘆~苗栗觀光真是發達啊!!(但是會不會膠原蛋白破壞大自然啊??我不是旅遊達人,不會寫遊記我只會寫日記.....婚禮顧問一到先在大廳登記然後點菜吃午餐 這道最好吃真的好好吃喔~吃婚禮佈置飽在泰安觀止內到處走走~晃晃~消化一下這游泳池夏天游泳一定會場佈置很讚!!我們在310房泡湯拍謝~我真的照不出房間的美~~~小旅遊開幕活動中發生的小插曲真的很有趣......例如~車上睡午覺...哈~~~厲seo害厲害~~~

gzdtbckpxre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論