新華社北京2月21日電(記者錢彤)國家主席習近平21日在人民大會堂會見以韓中議員外交協議會新竹二手餐飲設備會長鄭夢準為團長的韓國國會代表團。
  習近平說,近年來,中韓關係始終保持良好發展勢頭。去年樸瑾惠總統成功訪華,此後我們又在國際多邊場合多次會晤,共同規劃中韓關係未來,有關成果正一一落實。中方高度重視對韓關係,願同韓方一道,繼續保持高層交往,加強戰略溝通和互信,推動中韓關係更上一層樓,更好造福兩國和兩國人民,為實襯衫現本地區持久和平、共同繁榮作出積極貢獻。
  習近平長灘島說,中國全國人大與韓國國會保持著友好往來,這對推動中韓關係持續健康發展發揮著不可替代的重要作用。希望兩國立法機構繼續加強在治國理政、發展經濟、改善民生方面的經驗交流,為中韓關係發展作出更大貢獻。
  鄭夢準表示,韓中關係處於歷史最好時期,韓方深感欣維婚禮顧問費用非常珍惜。韓國國會議員願推動兩國各領域合作取得更豐碩成果,推動中國夢、韓國夢早日實現。
  王晨裝潢參加會見。

  2月19日,國家主席習近平在北京人民大會堂同巴基斯坦總統侯賽因舉行會談。這是會談前,習近平在人民大會堂北大廳為侯賽因舉行歡迎儀式。新華社記者 龐興雷 攝
  新華社北京2月19日電(記者劉華)國家主席習近平19日在人民大會堂同巴基斯坦總統侯賽因舉行會談。兩國元首暢敘中巴傳統友誼,規劃兩國關係未來,決定共同致力於推進政治基礎更加牢固、經濟紐帶更加緊密、安全合作更加深化、人文聯繫更加通暢的中巴戰略合作伙伴關係。
  習近平表示,中巴關係歷經國際風雲變幻,始終保持健康穩定發展。兩國建立了全天候友誼,開展了全方位合作,始終相互信任、相互理解、相互支持。中巴是風雨同舟、患難與共的好朋友、好伙伴、好鄰居、好兄弟。中方將一如既往地從戰略高度和長遠角度看待中巴關係,將中巴關係置於周邊外交的優先方向。相信侯賽因總統這次訪問將為今年中巴關係發展開好局、起好步。  (原標題:習近平在京會見鄭夢準為團長的韓國國會代表團)
創作者介紹

產房

gzdtbckpxre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()